上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
☆エスニックなスタッフドピーマン☆

ピーマンにシシケバブのタネを詰めて焼いてみました

imgp5061.jpg


☆シシケバブ☆
材料
・鶏ひき肉(皮なし)
・卵
・片栗粉
・すりおろしニンニク
・すりおろしショウガ
・塩こしょう
・クミン
・カルダモン
・ガラムマサラ
・シナモン
・クローブ
・チリパウダー
※スパイス類は全て粉末です

ハンバーグや、つくねと同じ要領でコネたら
ピーマンに詰めて蒸し焼きにします。
お肉に味が付いているので特にソースは作りませんでした。

下にひいてあるのはキャベツのバルサミコ炒めです

Secret

TrackBackURL
→http://pokarhythm.blog59.fc2.com/tb.php/33-f0f7cc27
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。